Análisis comparativo de niveles y mecanismos de Calidad de servicio para la transmisión de video y Tarjetas RFID en la facultad de Ingeniería En La Universidad Nacional De Chimborazo. - Pazmiño Jara, Cristian Vinicio (2015)
El trabajo de investigación “Análisis Comparativo de Niveles Y Mecanismos de Calidad de Servicio para la Transmisión de Video y Tarjetas RFID en la Facultad de Ingeniería en la Universidad Nacional de Chimborazo” tiene como objetivo analizar los diferentes mecanismos de calidad de servicio, donde se encuentra como mejor opción para un sistema de video vigilancia la aplicación de servicios diferenciados. Para el desarrollo de la investigación se utiliza como método de investigación el método experimental y se realizó un ambiente de prueba donde se comparaban los modelos de implementación de QoS.