Beneficios de la aplicación del kinesiotaping en pacientes con lesiones de rodilla que acuden al área de fisioterapia en el hospital provincial Puyo de la provincia de Pastaza, cantón puyo, en el periodo de enero a junio del 2014 - Padilla Buñay, Alex Javier (2014)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo principal conocer los “BENEFICIOS DE LA APLICACIÓN DEL KINESIOTAPING EN PACIENTES CON LESIONES DE RODILLA QUE ACUDEN AL ÁREA DE FISIOTERAPIA EN EL HOSPITAL PROVINCIAL PUYO DE LA PROVINCIA DE PASTAZA, CANTÓN PUYO, EN EL PERIODO DE ENERO A JUNIO DEL 2014”, el transcurso de la recolección de datos duro un periodo de seis meses, el método de investigación que se utilizo fue la explicativa, que daremos a conocer más adelante. Se observó la recurrencia de pacientes con lesiones de rodilla, de los cuales se escogió las patologías más frecuentes como: gonartrosis, distensión de ligamentos, meniscopatias. El total de pacientes utilizados en esta investigación fue 31, los cuales recibieron un tratamiento fisioterapéutico, con la aplicación de agentes físicos y ejercicios.