Analisis del Comportamiento Financiero de los Socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de Chimborazo Ltda. Y su Incidencia en la Toma de decisiones en el Proceso de Capacitaciónes, en el Período Económico 2013 - Hernández Vaca, Verónica Lorena (2015)
El trabajo se orienta al análisis del comportamiento financiero de los socios de la cooperativa de ahorro y crédito Educadores de Chimborazo Ltda. y su incidencia en la toma de decisiones en el proceso de captaciones, en el período económico 2013, el mismo encierra conjunto de acciones encaminadas al mejoramiento de la captación de los recursos económicos que buscan mejorar la liquidez y rentabilidad de la organización cooperativista, aprovechando las fortalezas así como minimizando las acciones adversas, mediante el apoyo constante de quienes la integran. El análisis del comportamiento financiero de los socios de la cooperativa, se lo realiza con el propósito de fortalecer el área financiera de la cooperativa de ahorro y crédito “Educadores de Chimborazo” Ltda, de la ciudad de Riobamba, y de este modo evitar los cuellos de botella existentes en la organización.