Estado Nutricional Y Su Relación Con El Desarrollo Psicomotriz En Niños De Primero Y Segundo Año De Educación Básica En La Escuela Jorge Isaac Cabezas, De Langos Cantón Guano, Período Abril – septiembre 2015. - Granizo Chica, Nadia Dalhia (2015)
El estudio que se presenta tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el estado nutricional y el desarrollo psicomotriz de los niños (as) de primero y segundo año de educación básica de la escuela “Jorge Isaac Cabezas” de la parroquia Langos del cantón Guano. Se emplearon los métodos del nivel teórico: inductivo, deductivo, analítico y sintético.