“Examen especial a la cuenta proveedores Tubasec de la empresa Eurocubiertas de la ciudad de Riobamba, período enero a diciembre del 2015, para determinar la conciliación de sus saldos” - Ivett Tatiana, Cadena Urresta (2017)
El proyecto de investigación, es la aplicación de un examen especial a la cuenta Proveedores Tubasec de la Empresa Eurocubiertas, por el período del 1 de enero al 31 de diciembre del 2015; está estructurado de la siguiente manera: Introducción, Justificación, Objetivos generales y específicos. Marco teórico se describió la parte teórica de la investigación, la misma que está en base a libros, revistas, conceptos y reglamentos, donde se detalló los antecedentes de la Empresa, los tipos de exámenes especiales y las fases que intervinieron en este proceso. En base a la investigación realizada tenemos la parte Metodología, en la cual utilizamos el método analítico que permitió la revisión y documentación de la Empresa, el uso adecuado de un diseño de investigación ayudó a establecer de manera descriptiva y explicativa la realidad de los hechos que ocurrieron durante este proceso. En el proceso de discusión de resultados, se encuentra el oficio del examen que fue realizado a la Empresa con las respectiva fundamentación legal, la información introductoria del examen especial, la distribución del trabajo, las marcas de auditoría utilizadas, y como resultado obtuvimos el saldo real de la deuda que mantiene Eurocubiertas con Tubasec. Seguido de este proyecto tenemos las conclusiones y recomendaciones de los hallazgos encontrados durante el proceso del examen especial realizado a la Empresa Eurocubiertas. Por último tenemos la bibliografía y los anexos, en la cual consta la evaluación del control interno.