Incidencia de las activiades acuáticas en el peso corporal de los estudiantes del segundo y tercer semestre de la escuela de cultura física de la Universidad Nacional de Chimborazo en el periodo octubre 2012-febrero 2013 - Masache Abrigo, Edison Junior (2013)
Las actividades acuáticas se han transformado más que en un medio de recreación o para el alto rendimiento, en un medio de sobrevivencia ya que todo ser humano debe ser capaz de poder de desplazarse en el agua con su propio cuerpo, eso implica garantizar una actividad que nos permita tomar como parte del desarrollo físico de las personas. En la actualidad el ser humano busca alternativas para el desarrollo de diferentes actividades físicas para el mantenimiento ideal de la silueta Esta investigación que lleva el nombre “ Incidencia de las Actividades Acuáticas en el Peso Corporal de los Estudiantes de Segundo y Tercer Semestre de la Escuela de Cultura Física Período Octubre 2012 – Febrero 2013”, proyecta comprobar si la práctica constante de las actividades acuáticas permita transformarse en una alternativa para la buscar o mantener el peso ideal.