Importancia de las pruebas t4 y tsh para el diagnóstico del hipotiroidismo en pacientes del club de diabéticos e hipertensos de la dirección distrital de salud n° 06 d01 chambo – riobamba, en el periodo marzo - agosto 2013. - Proaño Chávez, María José (2013)
El proyecto titulado “Importancia de las Pruebas T4 y TSH para el Diagnóstico de Hipotiroidismo en pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos e Hipertensos de la Dirección Distrital de Salud N°06 D01 Chambo – Riobamba” que tiene como objetivo Determinar la concentración de las pruebas T4 y TSH, como ayuda de diagnóstico de Hipotiroidismo en pacientes diabéticos está encaminado a incluir este tipo de pruebas en la rutina de control de los pacientes diabéticos La población en estudio fue de 78 pacientes con diagnóstico de Diabetes Mellitus tipo 1 y 2, varones y mujeres de 35 a 80 años de edad, atendidos durante el periodo de Marzo del 2013.