Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas turísticos en la ciudad de Riobamba – Chimborazo.
The present research was carried out in the A & B establishments in Riobamba. Its aim was to analyze under a sustainable tourism in order to improve the management of establishments in the sector. We worked with a sample of probabilistic type of 635 internal and external clients. The type of stu...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Uquillas Granizo, Boris Adrián (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4804 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de alojamiento turísticos de la ciudad de Riobamba - Chimborazo
حسب: Ponce Tualombo, Danilo Javier
منشور في: (2018) -
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de entretenimiento turísticos de la ciudad de Riobamba – Chimborazo
حسب: Erazo Salcedo, Laura Elizabeth
منشور في: (2018) -
Turismo sostenible: análisis de las buenas prácticas sostenibles en las cabañas de alimentación de la parroquia Ballenita, cantón Santa Elena.
حسب: Vera Canchingre, José Colombo
منشور في: (2023) -
Elaboración del plan de buenas prácticas de turismo sostenible en los establecimientos hoteleros de la ciudad de Quevedo, 2017
حسب: Portilla Mera, Carmen Carolina
منشور في: (2017) -
Las buenas prácticas y turismo sostenible en los Centros Turísticos Comunitarios registrados del Cantón Riobamba.
حسب: González Santamaría, Fabricio Napoleón
منشور في: (2021)