Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas turísticos en la ciudad de Riobamba – Chimborazo.
The present research was carried out in the A & B establishments in Riobamba. Its aim was to analyze under a sustainable tourism in order to improve the management of establishments in the sector. We worked with a sample of probabilistic type of 635 internal and external clients. The type of stu...
Guardat en:
Autor principal: | Uquillas Granizo, Boris Adrián (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4804 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de alojamiento turísticos de la ciudad de Riobamba - Chimborazo
per: Ponce Tualombo, Danilo Javier
Publicat: (2018) -
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de entretenimiento turísticos de la ciudad de Riobamba – Chimborazo
per: Erazo Salcedo, Laura Elizabeth
Publicat: (2018) -
Turismo sostenible: análisis de las buenas prácticas sostenibles en las cabañas de alimentación de la parroquia Ballenita, cantón Santa Elena.
per: Vera Canchingre, José Colombo
Publicat: (2023) -
Elaboración del plan de buenas prácticas de turismo sostenible en los establecimientos hoteleros de la ciudad de Quevedo, 2017
per: Portilla Mera, Carmen Carolina
Publicat: (2017) -
Las buenas prácticas y turismo sostenible en los Centros Turísticos Comunitarios registrados del Cantón Riobamba.
per: González Santamaría, Fabricio Napoleón
Publicat: (2021)