Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas turísticos en la ciudad de Riobamba – Chimborazo.
The present research was carried out in the A & B establishments in Riobamba. Its aim was to analyze under a sustainable tourism in order to improve the management of establishments in the sector. We worked with a sample of probabilistic type of 635 internal and external clients. The type of stu...
保存先:
第一著者: | Uquillas Granizo, Boris Adrián (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4804 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de alojamiento turísticos de la ciudad de Riobamba - Chimborazo
著者:: Ponce Tualombo, Danilo Javier
出版事項: (2018) -
Buenas prácticas de turismo sostenible para mejorar la gestión de los establecimientos de entretenimiento turísticos de la ciudad de Riobamba – Chimborazo
著者:: Erazo Salcedo, Laura Elizabeth
出版事項: (2018) -
Turismo sostenible: análisis de las buenas prácticas sostenibles en las cabañas de alimentación de la parroquia Ballenita, cantón Santa Elena.
著者:: Vera Canchingre, José Colombo
出版事項: (2023) -
Elaboración del plan de buenas prácticas de turismo sostenible en los establecimientos hoteleros de la ciudad de Quevedo, 2017
著者:: Portilla Mera, Carmen Carolina
出版事項: (2017) -
Las buenas prácticas y turismo sostenible en los Centros Turísticos Comunitarios registrados del Cantón Riobamba.
著者:: González Santamaría, Fabricio Napoleón
出版事項: (2021)