Dimensiones del Desarrollo Humano bajo un enfoque de Interculturalidad - Robles-Amaya, Junes Lady (2017)
Revisa de manera holística, los componentes biológicos, psicológicos, sociales, afectivos y culturales, los mismos que permiten se adaptación al medio familiar, social, laboral y educativo en el cual se desenvuelven el ser más maravilloso del planeta” El ser humano”, te invitamos a recrearte, empoderarte de la lectura y realizar los ejercicios que están encaminados a fortalecer tus conocimientos y competencias. Conoce que el concepto de desarrollo humano no está orientado únicamente al aspecto económico, sino a las diversas oportunidades de educarse, recibir atención de su salud, convivir mejor con otros seres, respetando su diversidad cultural, étnica, de género, a fin de permitir la convivencia con individuos pluriculturales difundiendo y construyendo nuevos saberes y con ello la internacionalización de los conocimientos. Encuentra esto y más dimensiones del Desarrollo Humano bajo un enfoque de interculturalidad, cuyo contenido se ha creado como apoyo didáctico para estudiantes, docentes y como un aporte a la comunidad al estar disponible en el Centro de Recursos Académicos y de Investigación de la UNEMI (CRAI).