Ambientes de aprendizaje y su influencia en el desarrollo socio- afectivo en los niños y niñas de la Unidad Educativa Padre Daniel Diez García - Navarrete Vergara, Katherine Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación hace referencia a la influencia que tienen los ambientes de aprendizajes en el desarrollo social y afectivo en los estudiantes de educación inicial el diseño que se utilizo fue cuantitativo puesto que se orientó hacia una descripción de hechos por medio de la aplicación de encuestas a los docentes y directivos se evidencio la recolección y análisis de datos lo cual da respuestas a la preguntas que fueron planteadas en la investigación fue bibliográfica porque se recurrió a fuentes confiables como documentos y libros los cuales permitieron sustentar las bases del marco teórico la población considerada fue no probabilística dirigida hacia docentes y directivos de la Unidad Educativa Padre Daniel Diez García donde se aplicó la encuesta sobre los ambientes de aprendizajes y su influencia en los estudiantes de educación inicial para el desarrollo de las capacidades y necesidades dentro de un lugar que es factible las experiencias afectivas y relaciones con sus pares cuyos resultados permitieron llegar a las conclusiones y recomendaciones de este proyecto