La Calidad de la Gerencia del Talento Humano para el nivel Directivo de la Empresa PLANTABAL del Cantón Quevedo, Provincia de Los Rios - Averos García, Freddy Omar (2010)
En síntesis el trabajo representa todo lo que pueda ser materia de conocimiento, conceptualizando la importancia de la gerencia de calidad en el talento humano, este proyecto nos permite mejorar la calidad en la gestión del talento humano en la empresa de PLANTABAL de la ciudad de Quevedo Provincia de Los Ríos, para ello se ha cimentado en tres capítulos, como es Gerencia del Talento Humano, Gerencia Estratégica y Gerencia de Marketing. En el primer capítulo tenemos, Gerencia del Recurso Humano, consta de valioso e importante contenido para el desarrollo del personal, en la organización es fundamental contratar mano de obra con habilidades desarrolladas y por desarrollarse, el conocimiento de la gerencia sobre las actividades de los trabajadores dentro y fuera de la empresa es de gran vitalidad, fundamentalmente cuando el empleado es nuevo en su puesto de trabajo. Igualmente los empleados de la empresa deben estar en constante capacitación para una mejor competitividad y productividad; como toda persona debe ser remunerada por sus servicios prestados, además a esto se suman los incentivos para lograr un mejor desempeño y mayor compromiso para la empresa.