Proyecto de reforma al articulo 18 de la resolución número.198-2015 sistema único pensiones alimenticias para garantizar el Derecho a la igualdad en el pago de la Décima cuarta pensión alimenticia - Magaly Silvana, Palacios Castillo (2017)
Interès social por lo que es necesario una propuesta de ley reformatoria al articulo 18 de la Resolucion número. 198-2015 Sistema Único Pensiones Alimenticias para garantizar el derecho a la igualdad en el pago de la décima cuarta pensión alimenticia.