Plan estratégico para el desarrollo comercial de la Empresa Avícola “Hurtado” del Cantón Quevedo - Regalado Moncayo, Peggy del Carmen (2021)
Este trabajo de investigación sobre un plan estratégico ha sido originado a partir de los problemas de desarrollo comercial de la empresa Avícola Hurtado mediante proceso gerencial que permita desarrollar y mantener la dirección estratégica de la empresa, considerando las oportunidades cambiantes del mercado, ello se ve reflejando en la dificultad de determinar estrategias para su productos o servicios, así como precios, plaza y efectivas acciones de comunicación, tomando en cuenta los gustos y preferencias de los consumidores, precios promociones de la competencia. En la ciudad de Quevedo las estrategias empresariales deben estar direccionada hacia la satisfacción total de los consumidores del producto, para ello las empresas deben hacer énfasis en la atención de calidad, una estructura administrativa, organizativa y funcional que les permita guiarse y alcanzar sus metas propuestas.