Portal web interactivo para mejorar la gestión de reservas de las diversas áreas de la hostería Samawa en la ciudad de Santo Domingo - Alvarado Cordoba, Jefferson Vladimir (2021)
Basado en la investigación realizada se puede dar un veredicto que ningún objetivo del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Toda una Vida se relaciona con el proyecto actual propuesto, por tal motivo se optó por el Plan nacional de Telecomunicaciones y Tecnologías de información del Ecuador 2016-2021. OBJETIVO DEL PLAN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN DEL ECUADOR 2016-2021 Macro-Objetivo 3. Asegurar el uso de las TIC para el desarrollo económico y social del país. (MINTEL, 2016).