El contrato civil como medio de prueba en el delito de abuso de confianza - Campoverde Moreira, Yuliana Liseth (2019)
La presente investigación se comenzó con la denuncia de abuso de confianza efectuada en la Fiscalía del Cantón Quevedo, el cual es un delito de acción pública que el fiscal debe impulsar en forma prolija, para demostrar si en realidad se cometió dicho ilícito y si la persona denunciada es la que lo perpetró, como no es flagrancia contó con el tiempo suficiente para investigar dicha acción.