Diseño de un Sistema Informático para una administración adecuada de la información entre los diferentes departamentos de LOGICOM - Jalón Arias, Edmundo José (2010)
El presente trabajo desarrollado, tiene la finalidad de mejorar un problema que actualmente presenta LOGICOM, como es el manejo de la información entre los diferentes departamentos: Marketing, Docencia y Administración. En lo referente al cuerpo capitular se desarrollo en base a investigaciones, consultas. En el capítulo I encontramos temas XI V referentes a la Gestión Informática, donde se detalla la influencia de la Informática en la Administración de Empresas. En el capítulo II mencionamos a los Sistemas de Información para la Gestión Empresarial; esta constituye un factor clave en el éxito de las organizaciones y es el eje conceptual sobre el que gravitan los sistemas de información empresariales.