Informe jurídico que promueva la creación de centros de atención especializada para personas que padezcan fibrosis quística en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Montúfar Montes, Karen Lisseth (2015)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet, a fin de constatar la existencia de un informe jurídico o perfil de tesis sobre el estudio de “ La falta de centros especializados para los pacientes de fibrosis quística” se puede concluir que no se ha realizado con antelación investigación alguna con este enfoque, razón por la cual el desarrollo del presente informe jurídico es pertinente, oportuno, viable e inédito.