Sistema Transaccional de N - Capas orientado a objetos para la automatización de transacciones internas de los Bancos Comunitarios Gerenciados por el Municipio Cantonal de Pastaza - Torres Palacios, Fausto Ernesto (2017)
Con la implementación de un sistema transaccional n-capas orientado a objetos para la automatización de las transacciones internas mejorara la calidad de servicio para los usuarios de los Bancos Comunitarios Gerenciados por el Municipio Cantonal de Pastaza.