Auditoría integral al Gobierno Autónomo Parroquial de SINAI, al ejercicio fiscal del año 2018. - Morocho Torres, Paola Isamar (2020)
Mediante la ejecución de procedimientos sustantivas y de cumplimiento, se verificó la legalidad y veracidad de las operaciones administrativas y financieras, existiendo observaciones o novedades reportables, las cuales se encuentran descritas en cada uno de los papeles de trabajo.