Programa de capacitación para la estación de servicio Sánchez de la Ciudad de Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua. - Castro Puentes, Verónica Lorena (2015)
La Estación de Servicios Sánchez (E/S Sánchez) fue creada mediante escritura pública el 22 de mayo de 1992 su actividad motivo de la creación es la venta al por menor de combustible para automotores en gasolina y diésel, la empresa es de carácter familiar, se encuentra situada en el cantón Baños de Agua Santa a 200 metros del zoológico San Martin. Cabe mencionar que la estación es punto filial de la comercializadora Petróleos y Servicios (P&S), además se encuentra bajo supervisión de entidades encargadas del control y manejo adecuado de los recursos hidrocarburíferos del país. Sus clientes aparte de las personas nativas del cantón Baños de Agua Santa, cuentan con clientes de zonas aledañas y extranjeras por lo que es un cantón netamente turístico. En la presente investigación se demuestra que una de las principales debilidades de la Estación es la carencia de innovación en servicios lo cual es necesario para incrementar la cuota de mercado: Falta de rapidez al momento de atender al cliente. Deficiente desempeño del personal. Inexistencia de charlas técnicas acerca de cómo atender a un cliente.