Plan de implementación del toc (Teoría de las restricciones) en los procesos de comercialización de la empresa comercial Maya de la ciudad de Ambato - Suárez Lascano, Johanna Isabel (2016)
La actividad de la construcción a nivel mundial es uno de los sectores productivos que aporta al crecimiento de la economía de los países. Es un sector de importancia no solo por la gran cantidad de empresas y trabajadores que involucra de forma directa, sino también por su efecto activador en una variada gama de insumos que el propio desarrollo de la actividad demanda. La primera fábrica de cerámica constituida en el Ecuador es Ecuacerámica en los años 60 en la Ciudad de Riobamba produciendo y comercializando sus revestimientos cerámicos de pisos y paredes a distribuidores en todo el País, con el pasar de los años Graiman aparece con nueva tecnología y da un giro con nuevas tendencias en la decoración y se posiciona en el mercado del Ecuador.