Informe jurídico sobre el arbitraje y mediación en materia laboral - Loor Cun, Diana Katherine (2016)
El presente trabajo de tesis se enfoca en realizar un estudio profundo sobre lamedicación y arbitraje en materia laboral Una vez realizada la correspondiente investigación en las bibliotecas de Santo Domingo y en el CDIC en la UNIANDES, pude constatar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y oportuno.