Informe jurídico sobre el incumplimiento de las medidas socioeducativas por parte de los menores infractores como medio para no dejar en la impunidad los delitos - Alcívar Zambrano, Rubén Dario (2015)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “Uniandes”, se ha podido determinar, que no existen temas de investigación relacionada con la problemática de estudio planteado, por lo que el aporte que esta investigación brinde es de carácter único y oportuno.