Portal web publicitario para el hotel Imperio del Sol de la laguna de Yahuarcocha - Cabascango Rosales, Maritza Paola (2013)
En la actualidad no hay empresa que no posea publicidad sea cual sea su actividad y finalidad. Ha llegado a tener un lugar indispensable para la misma, puesto que mediante la promoción del Hotel a través de un portal web, podemos tener una mejor acogida por el cliente, ya que se podrá dar a conocer sus servicios desde cualquier lugar de residencia. La idea de crear un portal web surgió de la necesidad de ofrecerles a los turistas tanto nacionales como extranjeros, la posibilidad de recrearse y disfrutar, convertirse en uno de los lugares preferidos por el turista cuyo atractivo y diferenciación con otros hoteles es la interacción con su medio natural y su origen primario. Al ser conocido el Hotel Imperio del Sol en el medio de la web permitirá que el cliente realice su reservación de hospedaje mediante un registro de usuario y realice un pago previo a su llegada la cual se sustenta en una base de datos que será controlada por un administrador. Para el óptimo desarrollo de este proyecto es conveniente realizar una adecuada investigación acerca de las necesidades de nuestros turistas potenciales, así como también de la diversidad de servicios que brinda el Hotel a sus clientes.