El camal municipal del cantón de santo domingo y su cumplimiento con las normativas legales de bienestar animal - Ruiz Yugla, Leonardo Ricardo (2014)
De acuerdo a la investigación que se encuentra planteada dentro del presente informe jurídico, nos vamos a enfocar en las causas de la falta de aplicación de las normativas legales de bienestar animal en el proceso de faneamiento del ganado tanto vacuno como porcino en el Camal Municipal del Cantón de Santo Domingo.