La etapa procesal para presentar la oposición en el juicio de inventarios y su incidencia frente al principio de seguridad jurídica. - Tobar Villarreala, Erika Paola (2019)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad primordial elaborar un documento de análisis crítico jurídico que permita dar solución al vacío legal existente en el artículo 346 del Código Orgánico General de Procesos COGEP, respecto a la forma y momento procesal de presentar la oposición en el juicio de inventario, para garantizar el principio de seguridad jurídica establecido en el artículo 82 de la Constitución de la República del Ecuador. Para llevar a cabo el presente trabajo ha sido necesario enfocar el estudio en tres partes, la primera un marco teórico dentro del cual se abordan diversas temáticas que permiten fundamentar teóricamente respecto al juicio de inventarios; la segunda parte la conforma un marco metodológico en el cual se utilizan métodos