Sistema de gestión de recursos humanos (SGRH), para el control de los procesos de talento humano para la empresa MARSED S.A. de Santo Domingo - Artos Ati, Jessica Estefanía (2016)
En la actualidad se ha dado un constante cambio del mundo en los avances teóricos y tecnológicos que se han incrementado rápidamente teniendo un mayor impacto en la sociedad, mediante el cual permite desarrollar sistemas que ayudan a automatizar los procesos que se realizan manualmente en las empresas realizando diferentes procesos con el objetivo que el sistema se implemente en la empresa siendo una gran herramienta para mejorar el desempeño de los empleados y así llevar mejor el control de los procesos de talento humano en la empresa, es preciso aprovechar las tendencias tecnológicas ya que ofrece nuevos métodos de instrucción en la sociedad como en la educación para mejorar cualquier proceso que se presente día a día.