La creación de un Restaurant-Cafeteria con servicio Buffet ubicado en el Cantón Quevedo - Centurión Bravo, Diana Lisbeth (2017)
La presente investigación aborda el desarrollo de una propuesta de servicios bufet como alternativa para contribuir al desarrollo de la oferta gastronómica en la ciudad de Quevedo. Lo anterior condiciona la construcción de una plataforma operacional práctica sobre este tipo de servicios y sus implicaciones.