Creación de un bar - restaurant temático "Órale Mi Cuate" orientado a la cultura mexicana en la Ciudad de Quevedo - Reinoso Hidalgo, María José (2017)
Creación de un Bar - Restaurant Temático “Órale Mi Cuate” orientado a la cultura mexicana en la Ciudad de Quevedo.