Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica con inclusión de personas con discapacidad en la ciudad de Tulcán. - Rosero Paspuezán, Ana Patricia (2019)
El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad en la ciudad de Tulcán. El método de estudio aplicado al proyecto es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva no experimental; entre los instrumentos para la recolección de información se emplearon la encuesta. Así mismo, se realizó una revisión detallada del estado actual de la población con discapacidad, así como de las organizaciones que las apoyan, analizando el crecimiento del sector de restaurantes en Tulcán,