Plan estratégico de ventas para aumentar las utilidades en el Agro Servicio Villacrés Babahoyo - Bravo Barahona, Josué Emilio (2020)
Actualidad e importancia El Agro Servicio Villacrés está situado en el cantón Babahoyo en la avenida 6 de octubre, es una empresa que comercializa productos foliares insecticidas y fungicidas. La empresa tiene como compromiso cumplir con sus proyectos establecidos, obteniendo como garantía que el agricultor sea exitoso y mantener sus terrenos en producción. El proyecto de investigación que se realiza se basa dentro de lo establecido en el objetivo 5 del Plan Nacional de Desarrollo 2017- 2021 (Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo, Senplades, 2017), donde se acuerda que se requiere impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria. Pese a los logros obtenidos, el país aún debe alcanzar las condiciones que anhela para una economía social y solidaria al servicio de la sociedad y que garantice el ejercicio de los derechos. Para este gobierno, el ser humano no es un factor más de la producción, es el fin mismo de esta, y debe tener supremacía sobre el capital. Por esta razón, es fundamental erradicar la pobreza y extrema pobreza de manera sostenible, a través de la generación de trabajo de calidad, con remuneraciones dignas y seguridad social, lo cual implica desarrollar una economía que reduzca las asimetrías del mercado laboral, y que cuente con una política industrial clara. (Senplades, 2017, p. 80/81)