Guía de procederes de enfermería en la etapa quirúrgica para pacientes atendidos en el Hospital José María Velasco Ibarra, de abril a noviembre del 2015 - Tarapués Molina, Mercedes Susana (2017)
La inexistencia de una guía de procederes de enfermería para la atención en la etapa prequirúrgica, conlleva a complicaciones postquirúrgicas en pacientes atendidos en el Hospital José María Velasco Ibarra.