Los elementos constitutivos del teletrabajo y su incidencia en la Legislación Ecuatoriana - Rosero Moran, Cristina Mercedes (2020)
Luego de la revolución industrial, la vida del trabajador deja de lado la agricultura y artesanía, para centrar su gestión en la industria, con una forma de desarrollo laboral tradicional; luego surge una relación laboral periférica con el denominado trabajo a domicilio; llegando hasta la etapa de expansión