Modelo de gestión para la empresa Winchas Jaramillo de la Ciudad de Santo Domingo de Los Colorados. - Manzano Rubiano, Jenny Janeth (2015)
Nuestro país frente a la globalización, el desarrollo tecnológico, nos vemos obligados a modernizar las estructuras empresariales para poder competir con las posibilidades de permanecer y crecer en el mercado con un alto nivel de eficiencia y efectividad logrando obtener calidad y excelencia de los productos o servicios y mejorar la rentabilidad. Winchas “Jaramillo, fue creada en el año de 1990, se dedica a la prestación de servicios de transporte de carga pesada, montajes industriales, rescate y remolque de vehículos; en la nueva Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas existen actualmente cinco empresas con similares servicios y flotas medianas de vehículos y maquinaria que son nuestra competencia directa. El estudio de la investigación plantea la siguiente idea a defender: Implementar un Modelo de Gestión caracterizado por la definición de funciones para desarrollar actividades en las áreas administrativa y operacional que logrará elevar la calidad y eficiencia en la gestión de la empresa Winchas “Jaramillo”.