Innovación en la coctelería a partir del puro de caña de azúcar en el bar búfalo blanco. Ambato. Ecuador
La presente investigación se ha enfocado en originar un recetario de Coctelería a partir del puro de caña de azúcar, con la finalidad de resaltar el valor socio – cultural que en nuestro entorno se encuentra excluido de las cartas de bebidas en diferentes establecimientos. La importancia de esta inv...
Saved in:
主要作者: | Herrera Veintimilla, Juan Gabriel (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6283 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Aporte a la innovación de la coctelería tradicional conservando la identidad cultural ecuatoriana
由: Párraga Espinoza, Yandri
出版: (2021) -
Análisis comparativo de técnicas clásica y de vanguardia en coctelería
由: Tello Velasteguí, Adriano Israel
出版: (2024) -
Estudio del chilco (fuchsia magellanica) y su uso dentro de la coctelería en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
由: Crespo Vega, Gabriel Agustín
出版: (2024) -
Diseño de un espacio para el entrenamiento de flair y coctelería en la ciudad de Ambato
由: Miranda Sánchez, Edisson Alejandro
出版: (2021) -
Elaboración de una bebida alcohólica a base de Rambután (Nephelieum lappaceum) y su aplicación en el área de coctelería
由: Bernal Llangari, Paulina Del Roció
出版: (2021)