Metodología de control de inventarios para la empresa "Cerepfis" de la ciudad de Ibarra - Vinueza Pillajo, Tatiana Elizabeth (2017)
Considerando que en la actualidad una empresa debe tomar en cuenta que cada proceso que tenga relación con sus labores es de vital importancia, en el caso del presente trabajo directamente a los inventarios, por lo que contar con una alta preparación en una carrera tan prestigiosa como es la de Ingeniería en Contabilidad Auditoria y Finanzas ha brindado la oportunidad de profundizar de una manera profesional en todo lo referente a un sistema de control de inventarios, mismo que ayude a la empresa a mantener un manejo exitoso de sus labores, permitiendo lograr día a día mejores frutos. En referencias encontradas en trabajos de los repositorios de distintas universidades se destaca la relevante importancia de realizar reglamentos de control interno de inventarios así como el conteo físico y continuas auditorías internas que permitan mantener un control preciso del manejo de inventario de una empresa, a más de esto es útil también la correcta definición de actividades y funciones de las personas que son parte de estas organizaciones.