Aplicación web para la gestión de producción del hato lechero de la finca “Playa Alta” del Cantón Tulcán - Calva Rojas, José Byron (2021)
En el Ecuador a través de la matriz productiva y según el Programa Nacional del Buen Vivir se debe tomar en cuenta a toda la población rural que se dedica a la explotación agrícola y ganadera para poder fortalecer en ellos iniciativas económicas y de viabilidad relacionadas con la soberanía alimentaria, se debe trabajar en gestión territorial mediante