Estructura orgánico funcional para optimizar la gestión administrativa de la empresa "Stella Kids" - Cox Lituma, Imelda Mercedes (2017)
La estructura orgánico funcional sin lugar a duda es uno de los pilares fundamentales en la empresa u organización, ya que podemos conocer mediante la estructura a todos los colaboradores que forman parte de la empresa, y nos da a conocer la línea y dependencia de mando de cada uno de los trabajadores de la organización o empresa, el diseño organizacional facilita a la alta gerencia a identificar el talento que necesita ser añadido para lograr los objetivos y metas establecidas en la empresa, también establece las responsabilidades claramente definidas al personal ya que tiene una descripción de las funciones de su trabajo y cada trabajo ocupa su propia posición en el organigrama de la empresa.