Plan de ventas y cobertura de mercado para la empresa distribuidora ALES en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Tobar Medranda, Javier Mauro (2015)
Las ventas es una actividad muy importante para las empresas, pues permite crear un vínculo con los consumidores y persuadirlos para ubicar productos valiéndose de la fuerza de ventas aplicando técnicas y políticas acorde a los productos que se necesita vender, lo cual la convierte en una de las funciones más importantes en las organizaciones. Los administradores deben involucrarse en actividades en las condiciones estratégicas tales como la planeación y dirección de planes de mercadotecnia y darle un seguimiento a los resultados alcanzados lo que permitirá evaluar la gestión de los vendedores.