La mediación obligatoria previo a la representación de una demanda en juicios ejecutivos en la unidad de lo civil, mercantil, laboral e inquilinato - Bravo Veliz, Manuel Ricardo (2016)
Revisados los temas de tesis dentro de la biblioteca de la Ciudad de Santo Domingo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, no existe tema de perfil de tesis con planteamiento, enfoque y direccionamiento al planteamiento del problema de la mediación obligatoria previo a la presentación de una demanda en juicios ejecutivos en la unidad de lo civil, mercantil, laboral e inquilinato.