La pena natural en la muerte culposa de los delitos de tránsito - Almeida Salvatierra, Valeria Nataly (2019)
Esta investigación se realizó en base a un proceso sobre la pena natural en la muerte culposa en los delitos de tránsito, identificando el procedimiento en este tipo de casos, para que, no se vulnere el debido proceso, además con los conceptos de destacados autores se pudo tener el conocimiento pleno de lo que es la pena natural.