Cuidado integral de enfermería a domicilio en la ciudad de Tulcán - Trujillo Benavides, Gabriela Esperanza (2017)
El presente proyecto de investigación se realizó en la ciudad de Tulcán, el cual tiene por objetivo determinar si, en la población se requiere de una empresa de enfermería que brinde cuidado a domicilio, y contribuya al mejoramiento de la calidad de vida de los pacientes y familiares. Se realizó un estudio de modalidad cualitativa, cuantitativa y de campo utilizando como técnica la encuesta con el propósito de obtener información,