Implementación de un sistema automatizado para el control de temperatura del agua y alimentación de alevines utilizando una plataforma con software libre - Sánchez Villacis, Víctor Alfonso (2017)
Con la instalación del sistema automatizado para el control de temperatura y alimentación en los estanques de alevines se mejora la producción de alevines.