Proyecto de ley derogatoria a lreglamento disciplinario militar para precautelar los Derechos Humanos del personal de subordinado en la brigada de caballería blindada N° 11 Galápagos del Cantón Riobamba - Jácome Amores, Wilson Honorio (2015)
Al referiremos a la materia disciplinaria militar, interpretamos que ella se conforma a la materia de infracción legal sub-delictiva, donde muchas veces ocurren acciones procedimentales que conducen a calificaciones de faltas como delitos o de delitos como faltas, a consecuencias de malas o interesadas interpretaciones de las normas jurídicas.