Diseño de un sistema contable y gestión financiera de la empresa "IMPORT-MOTOS" de la ciudad de Santo Domingo - Paez Sánchez, Sandra Karina (2016)
La contabilidad a través de los Estados Financieros, proporciona información adecuada sus usuarios para que estos cuenten con elementos eficaces para la toma de decisiones, de ahí la importancia que tienen que revelar la información necesaria, oportuna, correcta, y útil para administrar la empresa.