Plan de marketing para incrementar la participación en el mercado de la empresa Sucrée Fashion - Rios Chimborazo, Erick Xavier (2016)
En la actualidad el plan de marketing, es una herramienta de gestión muy importante dentro de las empresas, ya que ésta determina los pasos a seguir, metodologías a utilizar para alcanzar un éxito deseado, el propósito de la planeación estratégica del marketing es desarrollar misiones y objetivos comerciales básicos, para que de esta manera el producto que se ofrece sea promocionado y competitivo dentro del mercado. Sucrée Fashion es una mediana empresa enfocada a la participación en el mercado para la obtención de ingresos económicos extras, impulsando manualidades y prendas de vestir para todo tipo de personas con la finalidad de satisfacer las necesidades del consumidor. Los servicios pretenden suplir las necesidades de los clientes, en lo que se refiere a una buena atención y productos de calidad, se ha caracterizado por que sus precios son asequibles y su atención es personalizada. Como propuesta se realizó la misión, visión, valores y la estructura organizacional de la empresa.