El comercio informal en la provincia de santo domingo de los Tsáchilas que beneficie a la sociedad cumpliendo las expectativas del buen vivir - Zaruma Mullo, Dario Richard (2014)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e Internet, a fin de constatar la existencia de un informe jurídico sobre el estudio del “EL COMERCIO INFORMAL EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS QUE BENEFICIE A LA SOCIEDAD CUMPLIENDO LAS EXPECTATIVAS DEL BUEN VIVIR”, se puede concluir que no se ha realizado con antelada investigación con este enfoque, razón por la cual el desarrollo del presente informe jurídico es oportuno y efectivo. Situación Problemática. La Constitución de la República del Ecuador dice textualmente en el Artículo 33 “El trabajo es un derecho y en deber social, y un derecho económico, fuente de realización personal y base de la economía. El Estado garantizará a las personas trabajadoras en pleno respeto a su dignidad, una vida decorosa, remuneraciones y retribuciones justas y el desempeño de un trabajo saludable y libremente escogido o aceptado”