Modelo de gestión administrativa para la empresa de productos lácteos Prolafron Cía. Ltda., de la parroquia La Libertad - Ponce Montalvo, Karen Estefanía (2015)
Después de realizar una investigación preliminar en los diferentes repositorios de las Instituciones de Educación Superior y seguido de la revisión se ha constatado que existen temas similares al de la investigación presente como es el Modelo de Gestión Administrativo y Financiero para el Reposicionamiento y mejora de la rentabilidad de la Fábrica de Bolos Rogi de la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura. Repositorio Universidad Técnica del Norte y La Gestión Administrativa y su afectación en el Posicionamiento de mercado de la empresa MOTOMARKET de la ciudad de Ambato. Repositorio de la Universidad Técnica de Ambato; cuyas investigaciones proporcionan las directrices necesarias para poder plantear el proceso investigativo adecuado para solucionar las diferentes problemáticas detectadas en la empresa PROLAFRON. Esta investigación es muy importante porque ayudará a las empresas a realizar sus actividades de la manera correcta brindando las pautas del proceso administrativo que es necesario seguir para que la empresa crezca y pueda cumplir sus objetivos planteados.